Под Киевом искали девочку из Умани, которая сообщила матери, что убегает от неизвестного преследователя. Об этом сообщили в полиции области.

К правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что ее 12-летнюю дочь похитили неизвестные. Ее якобы везут в микроавтобусе в Киев, и транспорт только что миновал Белую Церковь. Она также сообщила номер телефона девочки и водителя автобуса.

Как отмечается, разыскать девочку удалось белоцерковским патрульным. Позвонив водителю, они установили место его пребывания и забрали ребенка. Водитель рассказал патрульным, что девочка села в автобус в Умани и оплатила проезд до столицы.

С ребенком все было хорошо. Она сообщила полицейским, что пыталась таким образом спастись от преследователя, который якобы напугал ее на улице, когда ребенок отправился на кружки. Родителей дома не было, поэтому девочка решила ехать в Киев к сестре.

Полицейские успокоили напуганного ребенка и передали его взволнованной матери.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

В полиции напомнили родителям о необходимости говорить с детьми о правилах безопасности – не общаться с незнакомцами, а в случае опасности обращаться к правоохранителям или других взрослых прохожих.

"Похитили неизвестные, а у мамы их номер...что-то не так», «Так она была похищена или сбежала?", "Видимо, к сестре в гости захотела. А историю с прохожим придумала», - предполагают комментаторы.

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные сбросили пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал " Знай.uа", в центре Днепра неизвестный мужчина приставал к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также " Знай.uа " писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко бьет