В Киеве разыскивают парня, который ушел из дома еще во вторник, 1 декабря, и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в Службе розыска детей при столичной полиции, передает «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск несовершеннолетнего ведется силами сотрудников Соломенского управления полиции ГУНП в городе Киев.

По данным правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Крайнюков Артем Сергеевич. Мальчик 2004 года рождения 1 декабря 2020 года ушел из дома в больницу, но до сих пор так и не вернулся.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 14-15 лет, на рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженный.

Был одет в куртку бушлат из кадетского корпуса, штаны темные. Обут в берцы. На голове - шапка спортивная темного цвета. Мальчик имеет проблемы со зрением и носит очки с диоптриями.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Всех, кто владеет хотя бы какой-то информацией о том, где может находиться несовершеннолетний, просят звонить по номеру «102».

"Откуда пошел, в какую больницу пошел, был ли в больнице и вышел? Ну ребята, хотя бы что-то», «А предыдущего кадета нашли? Был уже вроде бы мальчик зеленоглазый с чубом светлым... Куда они все идут?",- волнуются неравнодушные киевляне.

Напомним, на Львовщине ищут без вести пропавшую молодую женщину

Как сообщал портал Знай.uа уже вторую неделю продолжаются поиски без вести пропавшего молодого человека с расстройствами психики

Также Знай.uа писал, в Киеве пропала пожилая женщина - пошла в поликлинику, а домой так и не вернулась.