Стало известно о том, что известная украинская телеведущая решила поговорить с украинцами на важную тему. О том, как важно быть рядом с людьми в трудное для них время.

Таким образом, сообщается, что сейчас всем нам так важно держаться вместе, и не обязательно физически. Можно через телефонные звонки, смс, видео, или что-то в этом роде.

Не стоит концентрироваться на чувствах, всегда радуйтесь победам, даже самым маленьким. На связи с родными стоит быть не только тогда, когда что-то случится, и понял это Соломия Витвицкая после инцидента, который случился в её семье.

Дело в том, что её двоюродная сестра Наталия, которая проживает во Львове, несколько лет назад нашла небольшое образование на шее, и сразу же отправилась к врачу.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

У нее уже были до этого проблемы со здоровьем, и она некомфортно себя чувствовала. Несколько врачей предположили, что это может быть онкология.

Естественно, сразу начались мысли о самом плохом, шок и страх. Семья мобилизовалась на расстоянии, и начали искать выход.

Куча анализов, походов к врачам и вот, диагноз подтвержден. Вся семья телеведущей встала на защиту Наталии перед болезнью.

Люди в комментариях могли также поделиться своими историями, а тем, кому не хватает слов поддержки для родных, существует специальный сайт, на который вы можете попасть по ссылке.

Напомним, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате.

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ.

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.