Стало известно о том, что в Киеве пропал ребенок. Так и не вернулся из лицея.

Таким образом, сообщается, что Печерский УП Генерального управления национальной полиции разыскивает несовершеннолетнего парня.

Прокопчуку Назару сейчас шестнадцать лет. В понедельник, 30 ноября он ушел из Киевского военного лицея, и по сей час никто не знает об его местонахождении.

На вид ему лет 16, рост не более 165-170 сантиметров, среднего телосложения. Волосы светлого цвета, а лицо более круглой формы. Из одежды на нем была военная форма лицеиста.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

При получении любой информации об его местонахождении, или же вдруг вы его увидели на улицах столицы, позвоните по номеру «102», родные уже не находят себе места, и сильно переживают за парня.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Черновцах исчез голубоглазый подросток - раздавал листовки на выборах. 13-летний парень вышел из дома на подработку, где он раздавал рекламные листовки по улице Русской, но домой так и не вернулся.

Также портал Знай.uа писал, что лес На Прикарпатье превратился в лабиринт для молодой пары - грибы вылезли боком. На Прикарпатье семейная пара отправились по грибы в лесной массив вблизи села Новая Гута Тисменицкого района и не могли самостоятельно выбраться.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье полиция нашла пропавшую школьницу - увидели и прозрели, у всех есть дети. 15-летнюю ужгородку, которую разыскивали родные и полиция, нашли в соседнем селе.