Стало известно о том, что в Киеве коммунальщики решили «постричь» газонокосилкой голый грунт. Когда создаешь видимость работы.

Таким образом, сообщается, что киевские коммунальщики в очередной раз оконфузились непонятной выходкой.

В последние дни осени они решили подстричь газон, но, к сожалению, на тротуарах травы не нашлось. Такое забавное фото появилось в сообществе «Неинтересный Киев».

Коммунальщики оконфузились за несколько дней до зимы, фото: Неинтересный Киев
Коммунальщики оконфузились за несколько дней до зимы, фото: Неинтересный Киев
Коммунальщики оконфузились за несколько дней до зимы, фото: Неинтересный Киев

Коммунальное предприятие «Киевзеленстрой» никак не уймется, и практически зимой отдало приказ работником ощипать газонокосилкой голый грунт.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Действительно, на фото запечатлен коммунальщик, который «пришёлся» по голой земле газонокосилкой.

В комментариях люди начали отмечать, что так надо было работать летом, когда в некоторых местах столицы трава была высокая, и никому не было до этого дела.

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.