Стало известно о том, что семья из Киева усыновила ребенка из оккупированного Донбасса. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что сироту из Донецка вывезли в оккупированный город, Артемовск. Потом, ему спасли в столице жизнь - одна из семей усыновила его.

Еще год назад маленькому Денису нужна была операция, и вот, как изменилась жизнь ребенка за такой короткий промежуток времени.

Мать Елена Гайдар говорит, что увидев сюжет, долго не могла успокоиться, так как его судьба впечатлила женщину.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

В Артемовске врачи провели обследование ребенка, и нашли у него проблемы с сердцем, и что он отстает в развитии от сверстников.

В Киеве ему провели две операции, а следующие два месяца прошли в реанимации, очень сложное время.

Врачи не давали шансов на выздоровление. Будущая семья начала помогать малышу, а потом и вовсе решили усыновить. У Дениса есть братик - Никита, они примерно одного возраста, и уже отлично ладят.

Андрей и Елена надеются, что ребенок вырастет здоровым и счастливым, и новоиспечённые родители сделают все, что от них зависит для этого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Митрополит Епифаний срочно обратился к украинцам, тысячи маленьких ангелочков остались в беде: "Чужих детей не бывает"

Также портал Знай.uа писал, что судьба смиловалась над незрячей девочкой с большими голубыми глазами: родные бросили ее еще в роддоме.

Также портал Знай.uа писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка: "Пуля не выбирает"