В Киеве, на Лесном массиве, произошел странный конфликт из-за требования носить маски в общественном транспорте. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«На Лесном несколько молодых людей пытались залезть в маршрутку №706. Вся их проблема заключалась в том, что один из них отказался надевать маску. Другие пассажиры и водитель сделали им замечания. Слово за слово, и началась драка», - пишет автор сообщения.

После того, как компанию выгнали из маршрутки, молодые люди поступили более чем странно - они сели в такси и поехали догонять маршрутку.

На одной из остановок они запрыгнули в салон автобуса и устроили драку.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

«Что делается. Страшно приставить что будет, когда ведут локдаун», «Вот корона и показала, сколько у нас "коронованных"», «Просто надеть маску, или взять такси и догонять маршрутку и драться... гениальное решение», «Сколько все же идиотов на свете... сесть в маршрутку, спровоцировать конфликт и выговор, сесть потом на такси... как скучно я живу», «Возня в вольере для животных», - пишут в комментариях к сообщению киевляне.

Напомним, ранее Украинцев без масок начнут штрафовать с 21 ноября: что нужно знать о новом правиле

Как сообщает портал «Знай.ua» Натягиваем маски на нос: украинцев массово оштрафовали на 17 тысяч, раскаяние не поможет

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове "голые" пассажиры потеряли 17 тысяч, прокатившись в метро