Стало известно о том, что мэр Киева, Виталий Кличко снова заговорил о локдауне. Что будет, если это все таки произойдет.

Таким образом, сообщается, что если будет принято вводить локдаун, то Виталий Кличко будет просить Кабинет министров не останавливать работу общественного транспорта и метрополитена.

Кадр из презентации книги Виталия Кличко: YouTube
Кадр из презентации книги Виталия Кличко: YouTube
Кличко рассказал о работе транспорта на карантине, фото: скриншот из видео

Виталий Кличко говорит, что принимает решение о вводе карантина исключительно правительство, и если вдруг локдаун будет введен, то там будут четко прописанные правила, включая работу общественного транспорта. Но, городской глава будет все же настаивать на том, чтобы метрополиен и автобусы ходили дальше.

Ранее было заявлено, что карантин выходного дня не дало никакого позитивного эффекта, и по мнению Олега Рубана, всеобщий карантин нужно вводить в ближайшее время, иначе больницы, которые уже находятся на грани, перестанут справляться.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 693 407 случаев заражения. За сутки зафиксировали 16 218 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове открыли самую большую реанимацию в Украине, у вируса нет шансов.

Как сообщал Знай. ua, министр культуры Ткаченко заговорил о полном локдауне на две недели и отмене Нового года.

Также Знай. ua писал, что е-больничный в Украине запустят в 2021 году, преимущества и принцип работы.