Украинский военный сумел попасть в ряды американской армии. Он рассказал, как ему это удалось, передает «Голос Америки».

По словам 35-летнего профессионального военного Александра с позывным «Святов», он уже два года , как попал к американской пехоты. О собственном опыте он рассказывает на своем YouTube-канале.

Сейчас мужчина служит снайпером, однако недавно его перевели в штаб из-за знания нескольких языков.

Военным он хотел быть всегда. Получил высшее образование со степенью магистра в Одесской академии связи. Второе высшее образование получил в Одесском морском университете как юрист.

Закончив обучение, мужчина попал в СБУ. Работа его устраивала, а после службы он организовал свой небольшой бизнес.

Популярные статьи сейчас

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

"Но я так подумал, что это что-то новенькое, я смогу видеть немножко больше мира", - вспоминает Александр. Однако осуществить мечту мешала травма-недостающая часть пальца на руке. Американские рекрутеры сначала отказывали новобранцу, однако затем оценили его навыки и таки взяли в армию.

После подписания контракта у мужчины было полгода, которые он потратил на путешествия по США.

"Когда я начал свое обучение в школе пехоты, нас было 60 человек на один platoon - отряд. Некоторые решили, что они совершили ошибку, уже на второй день. Потому что трое суток вам не дают спать, они называются "адские 72", - вспоминает он.

"Это не тяжело, если у тебя есть хребет, есть цель и если ты любишь преодолевать испытания, можешь преодолеть истощение», - добавляет украинец.

Напомним, на Донбассе подорвались украинские защитники из рядов ВСУ: один погиб, трое ранены

Как сообщал портал " Знай", на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать.