В Киеве маршрутчик зажал ногу пассажира дверью так сильно, что сломал ее. Об этом сам пострадавший написал в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Всё норм, просто маршрутчик сломал ногу и ездит без прав. 14.11.2020 водила маршрутки №23 (188) около часу дня так зажал мне ногу дверью, что сломал ее», - пишет мужчина, добавляя, что из-за травмы он вынужден был пропустить спортивные соревнования.

Чтобы добиться компенсации за причиненный ущерб, пострадавший решил позвонить директору фирмы-перевозчика. Однако там трубку взял рядовой водитель. Чтобы получить компенсацию, нужно было узнать имя и фамилию водителя, нанесшего травму.

Чтобы мирно решить вопрос, пострадавший обратился напрямую к водителю. Однако тот «не согласился и позвал «смотрящего за маршрутом», который почему-то решил курить в маршрутке». В процессе выяснения всех обстоятельств происшествия оказалось, что водитель ездит без прав – их ранее забрали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Теперь пострадавший ищет свидетелей того, как ему сломали ногу.

Киевляне неожиданно стали на сторону водителя.

«Ну как минимум, он не обязан показывать непонятно кому свои документы... В принципе, как и полиции без причины остановки! Это как минимум... А ещё, раз дверью зажал, значит маршрутка была скорее всего забита, а с этого следует что сам виноват что туда пихался... Так что понты колотить на камеру, это ну как бы не корректно, как минимум... И насчёт сигарет - конечная, 90% маршрутных автобусов - это частная собственность, хочет курит, хочет нет - он не на маршруте...», - пишут они.

«Водитель виноват в чем? Водитель на своём рабочем месте, а вы сами отвечайте за то, куда ноги ставите в маршрутке. Вам не 5 лет, и отвечайте за свой поступок сами. Не ищите крайних», «Всё очень просто. 75% уверены, что все им должны. А в троллейбус или автобус залезть не хотят. Их именно прёт залезть в маршрутку и ногу всунуть, и есть повод до*баться», - уверены другие комментаторы.

Напомним, отсутствие маски приравняли к нарушению ПДД, как будут штрафовать нарушителей карантина.

Как сообщал Знай. ua, автофиксация ПДД наступает, "письма счастья" начали получать евробляхеры и иностранцы.

Также Знай. ua писал, что водителям приготовиться к новым штрафам, украинцев планируют обязать "переобувать" машины.