В Киеве маршрутчик зажал ногу пассажира дверью так сильно, что сломал ее. Об этом сам пострадавший написал в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Всё норм, просто маршрутчик сломал ногу и ездит без прав. 14.11.2020 водила маршрутки №23 (188) около часу дня так зажал мне ногу дверью, что сломал ее», - пишет мужчина, добавляя, что из-за травмы он вынужден был пропустить спортивные соревнования.

Чтобы добиться компенсации за причиненный ущерб, пострадавший решил позвонить директору фирмы-перевозчика. Однако там трубку взял рядовой водитель. Чтобы получить компенсацию, нужно было узнать имя и фамилию водителя, нанесшего травму.

Чтобы мирно решить вопрос, пострадавший обратился напрямую к водителю. Однако тот «не согласился и позвал «смотрящего за маршрутом», который почему-то решил курить в маршрутке». В процессе выяснения всех обстоятельств происшествия оказалось, что водитель ездит без прав – их ранее забрали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Теперь пострадавший ищет свидетелей того, как ему сломали ногу.

Киевляне неожиданно стали на сторону водителя.

«Ну как минимум, он не обязан показывать непонятно кому свои документы... В принципе, как и полиции без причины остановки! Это как минимум... А ещё, раз дверью зажал, значит маршрутка была скорее всего забита, а с этого следует что сам виноват что туда пихался... Так что понты колотить на камеру, это ну как бы не корректно, как минимум... И насчёт сигарет - конечная, 90% маршрутных автобусов - это частная собственность, хочет курит, хочет нет - он не на маршруте...», - пишут они.

«Водитель виноват в чем? Водитель на своём рабочем месте, а вы сами отвечайте за то, куда ноги ставите в маршрутке. Вам не 5 лет, и отвечайте за свой поступок сами. Не ищите крайних», «Всё очень просто. 75% уверены, что все им должны. А в троллейбус или автобус залезть не хотят. Их именно прёт залезть в маршрутку и ногу всунуть, и есть повод до*баться», - уверены другие комментаторы.

Напомним, отсутствие маски приравняли к нарушению ПДД, как будут штрафовать нарушителей карантина.

Как сообщал Знай. ua, автофиксация ПДД наступает, "письма счастья" начали получать евробляхеры и иностранцы.

Также Знай. ua писал, что водителям приготовиться к новым штрафам, украинцев планируют обязать "переобувать" машины.