В Киевской области в городе Фастов пройдут похороны военного, которого убили на Донбассе Вячеслава Минкина.

Воин 72 ОМБр скончался после ранения, нанесенного снайпером ему под Авдеевкой. Прощание и похороны состоятся 27 ноября в 10:30 по адресу ул. Слободянюка, 51, пишет Цензор.нет.

Вячеслав Минкин был старшим солдатом в 72 ОМБр. Он родился в 1989 году. 24 ноября около полудня он получил тяжелое ранение от пули, выпущенной снайпером с оккупированной территории Донецкой области.

Военные медики доставили военнослужащего для оказания медицинской помощи в госпиталь, где он и скончался. В 2019 году Вячеслава Минкина наградили медалью за участие в боях на Светлодарской дуге.

Похоронят погибшего военного на Центральном кладбище в Фастове. У него осталась жена и маленький сын.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Вячеслав Минкин погиб на Донбассе Фото: соцсеть

Напомним, Знай сообщал, что пехотинец Николай по кличке "Студент" – главный сержант взода механизированной бригады. Вместе с побратимами он держит оборону вблизи поселка Пески, недалеко от оккупированного Донецка. Молодой военный рассказал, как оккупанты расстреливают Донецк и позиции украинских военных.

Также Знай писал, что фотография 22-летнего "киборга" облетела чуть ли не все западные СМИ. Никто не знал, что на ней изображен Петр Полицяк, который до последнего оборонял Донецкий аэропорт.

Недавно Знай передавал, что в ночь на 16 ноября солдат 80 ОДШБр Иван Горошко погиб от огнестрельного ранения в голову на Луганщине. Как стало известно позже, его застрелили во время несения службы по охране базового лагеря.