Ведущему и шоумену Игорю Кондратюку – 58 лет. Он имеет троих детей и обожает свою семью. Фото всей дружной семьи порадовало украинцев.

Кондратюк дал дорогу в шоу-бизнес многим украинским исполнителем, став для них «феей-крестной». Из его проекта “Караоке на Майдане” родились такие исполнители, как Александр Пономарев, группа «Авиатор» и многие другие, впоследствии сформировавшие лицо украинской поп-сцены.

Кроме того, Кондратюк стал самым честным и непредвзятым судьей проектов “Украина имеет талант” и “Х-фактор”.

Свою семью продюсер не прячет, но и намеренно не выставляет на всеобщее обозрение. Его жена - Александра Городецкая, в браке они живут уже много лет. Супруга Кондратюка - бухгалтер по образованию. Именно она является финансовым директором всех проектов мужа.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В семье трое детей: старшему сыну Сергею - 26 лет, он имеет режиссерское образование и работает администратором различных проектов.

Среднему Даниле - 22 года, он трудится в команде “Х-фактора”.

Младшей дочке Полине - 16 лет, она учится в гимназии. Кроме того, девочка состоит в команде Украины по стрельбе из лука.

По словам Кондратюка, с женой они научились везде находить компромиссы, поэтому семья для них – надежный тыл.

Напомним, Знай писал, что у певицы Оли Поляковой подрастает дочь Маша, которой сейчас 15 лет. Девушка уже успела собрать собственную армию поклонников в соцсетях. В очередной раз девушка удивила пользователей серией снимков, которые были сделаны в рамках фотосессии. На них Маша предстала в необычном образе.

Платье с кружевами трапецевидного кроя только подчеркнуло нежность девушки. Поэтому снимки стали популярными среди поклонников.

Также Знай сообщал, что Оля Полякова встретилась с российским певцом Филиппом Киркоровым. Эжто вызвало отторжение среди украинцев. Продюсер Игорь кондратюк негативно отозвался о совместном выступлении украинской певицы с российским коллегой.

Недавно Знай передавал, что Светлана Лобода, живущая и работающая в России, похвасталась новым фото в сети.