Популярным певицам сложно скрыть от поклонников подробности своей личной жизни. Беременность звезды тоже становится ярким событием, волнующим ее преданных фанатов.

Скрыть от окружающих интересное положение со временем становится все сложнее, поэтому звезды, которые продолжают работать на сцене и на последних месяцах срока, вынуждены подбирать себе соответствующие наряды.

Как выглядели популярные певицы в тот период своей жизни, когда носили под сердцем долгожданных малышей?

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

Дочь певицы Ани Лорак, София, родилась в 2011 году в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. За период беременности звезда сильно поправилась, но потом быстро вернулась в норму, придерживаясь здоровой диеты.

Сын Тины Кароль появился на свет в 2008 году. Отцом маленького Вениамина стал супруг и продюсер певицы Евгений Огир. Звезда не спускалась со сцены до последнего, а потом быстро вернула себе прежний вес.

Певицу Светлану Лободу видели беременной дважды. Первая дочь, Евангелина, родилась в 2001 году от танцора Андрея Царя. Через семь лет Лобода родила вторую дочь, Тильду. Отцом девочки называют солиста немецкой рок-группы «Rammstein» Тилля Линдеманна.

Дважды отправлялась в роддом и певица Джамала – у нее два мальчика. Оба малыша – от мужа Сеит-Бекира Сулейманова. Певица не комплексует и не спешит сбрасывать вес.

У Анны Седоковой трое детей от разных мужчин. Все три беременности не оставили следов на замечательной фигуре певицы.