В Киеве киберполицейским удалось разоблачить "кофейных преступников", которые реализовывали липовую продукцию через сеть Интернет. Об этом рассказали в ведомстве.

Как отмечается, преступники маскировались под интернет-магазин с кофе известных брендов мировых производителей.

Расфасовывали поддельный кофе на столичных складах. Там правоохранителям удалось найти более 150 тысяч упаковок с логотипами известных брендов.

Еще десяток тонн липовой продукции не успели распаковать по упаковкам. Там же задержали и пятерых кофеманов, которые и организовали подпольный цех.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Полицейские установили, что производство поддельного кофе занимало шесть складов, а санитарные нормы там, очевидно, не выдерживались.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Оказалось, что у владельцев обнаруженного цеха есть целая сеть подпольных производств, специализирующихся на кофе. Еженедельно злоумышленники реализовывали до 10 тысяч пачек фальсификата.

Предварительно установлено, что сумма ущерба, нанесенного настоящим производителям, достигает более пяти миллионов гривен.

Напомним, эти продукты лучше не покупать в магазине: красители, ароматизаторы и подделки.

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.uа" писал, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка. Морковь является очень полезным корнеплодом, в котором содержится большое количество необходимых веществ.