В Киеве с разницей в несколько дней от коронавируса умерли мать и дочь. Об этом рассказали в ТСН.

По словам врачей, состояние больных ковід, которые попадают в больницы, стал значительно тяжелее, а количество таких людей увеличилось. К тому же, ковид «помолодел» - в реанимацию в критическом состоянии теперь попадают не только пожилые люди, но и достаточно молодые.

"Сегодня ночью у нас умерла женщина с тяжелой формой COVID-19. У этой женщины три дня назад умерла дочь 36 лет, которая болела коронавирусом", — поделилась заведующая отделением анастезиологии и интенсивной терапии инфекционных больных Алена Хомякова.

Врачи отмечают, что работать становится все труднее, а привыкнуть к пандемии просто невозможно. Эмоциональная нагрузка колоссальная - чуть ли не каждый день приходится терять пациентов.

"Больные стали тяжелее и их больше. Нет никакого отдыха. Только кровать освобождается, его сразу же занимают", — признается один из врачей.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Потому, что госпитализируют больных уже в таком критическом состоянии, которое выдерживают не все", "Ну и что из того, что Вы нам это рассказываете? А где отчет о том, что сделали для людей? Какие-то новые исследования, новые разводки кислорода, новые больницы, новая аппаратура? Где?! Да вы всех остальных людей, с другими болезнями, просто выбросили на улицу умирать! И с ковидом тоже никакого лечения, одна надежда на бога и собственный иммунитет!», - возмущаются в ответ украинцы.

Ранее сообщали, смертность населения Украины в период пандемии ниже прошлого года: парадоксы статистики.

Как сообщал Знай.uа, Мендель после скандала сделала заявление о состоянии Зеленского: "уже нет".

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился к украинцам: "Каждая зараза воспринимает это на свой счет".