Не смотря на пандемию опасного коронавируса, киевляне продолжают игнорировать элементарные правила личной безопасности. В частности, продолжают тесно набиваться к переполненным маршруткам. Соответствующее фото опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Разве «карантин выходного дня» сможет помочь, если в будние дни никакие ограничения не действуют?», пишет автор поста, отмечая, что все происходит на Дарнице.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Чтобы ограничения выполнялись, нужно, прежде всего, вывести больше единиц общественного транспорта, без учета маршруток. Поэтому подобные посты не помогают, но подогревают истерию нашей сегодняшней реальности», «Надо, что бы транспорт работал в нормальном режиме, а то скоро вообще через окно впускать будут», - отмечают горожане.

"Сегодня умерла женщина в Киеве, у которой 3 дня назад 36-летняя дочь умерла от ковида... Семьями вымирают, что они творят?",- возмущается кое-кто.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

"Что вы предлагаете, дома сидеть? На работу не ходить? Семью не кормить? Как вообще жить?», «Должны быть не ограничения, а большее количество маршруток чтобы не было очередей и забитых маршруток, так же с метро, нужно чтобы метро не ждали по три или пять минут, а свести к минимуму ожидания, чтобы вагоны были не забитыми людьми. И конечно от людей нужно ждать соблюдения всех требований», - добавляют киевляне.

Ранее сообщали, смертность населения Украины в период пандемии ниже прошлого года: парадоксы статистики.

Как сообщал Знай.uа, Мендель после скандала сделала заявление о состоянии Зеленского: "уже нет".

Знай.uа писал, Зеленский срочно обратился к украинцам: "Каждая зараза воспринимает это на свой счет".