В Киеве 40-летняя женщина организовала бизнес по продаже девушек в сексуальное рабство заграницу.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что 40-летняя женщина занималась вербовкой девушек с тяжелым материальным положением в Киеве и Одессе. Она предлагала им работу заграницей, связанную с ремеслом с хорошей оплатой. Далее она отправляла их в Турцию, где ее сообщник завладевал документами девушек и пристраивал в ночные клубы и отели для оказания интимных услуг.

Женщину удалось задержать в Одессе во время переправки очередных девушек. За каждую "работницу" она получала от 1000 до 1500 долларов от своего сообщника из Турции.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Злоумышленница была задержана в порядке статьи 208 КПК Украины. Полиция провела санкционированный обыск по месту жительства женщины, в результате которого изъяли вещественные доказательства в виде мобильного телефона и черновых записей.

Следователи сообщили женщине о подозрении в совершении преступления и подали ходатайство в суд для избрания ей меры пресечения.

Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что две тернополянки попали в сексуальное рабство в Объединенных Арабских Эмиратах. Мошенники обманным путем привезли украинок в далекую страну.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители задержали 29-летнего львовянина, который устроил "дома разврата" в Днепре и Львове.

Также Знай.ua писал, что правоохранители разоблачили преступную группу, которая взяла людей в рабство, устроив трудовой лагерь в Апостоловском районе (Днепропетровская область).