В Киеве 40-летняя женщина организовала бизнес по продаже девушек в сексуальное рабство заграницу.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что 40-летняя женщина занималась вербовкой девушек с тяжелым материальным положением в Киеве и Одессе. Она предлагала им работу заграницей, связанную с ремеслом с хорошей оплатой. Далее она отправляла их в Турцию, где ее сообщник завладевал документами девушек и пристраивал в ночные клубы и отели для оказания интимных услуг.

Женщину удалось задержать в Одессе во время переправки очередных девушек. За каждую "работницу" она получала от 1000 до 1500 долларов от своего сообщника из Турции.

Популярные статьи сейчас
Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр
Показать еще

Злоумышленница была задержана в порядке статьи 208 КПК Украины. Полиция провела санкционированный обыск по месту жительства женщины, в результате которого изъяли вещественные доказательства в виде мобильного телефона и черновых записей.

Следователи сообщили женщине о подозрении в совершении преступления и подали ходатайство в суд для избрания ей меры пресечения.

Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что две тернополянки попали в сексуальное рабство в Объединенных Арабских Эмиратах. Мошенники обманным путем привезли украинок в далекую страну.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители задержали 29-летнего львовянина, который устроил "дома разврата" в Днепре и Львове.

Также Знай.ua писал, что правоохранители разоблачили преступную группу, которая взяла людей в рабство, устроив трудовой лагерь в Апостоловском районе (Днепропетровская область).