В Киеве мужчина, которому стало плохо на улице, стал жертвой наглого ограбления. Об этом рассказали свидетели преступления в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло на улице Жилянской. По словам автора видео, мужчина внезапно упал и потерял сознание. Мимо него проходил гражданин, который вместо оказания помощи пострадавшему попросту ограбил его – вытащил из сумки деньги.

Автор видеоролика позвонила в "скорую помощь" и сообщила обо всем в полицию. В это время ее супруг попытался догнать грабителя, но не смог.

«У меня нет слов! Неужели у этого типа нет человечности!??? Почему??? На месте этого несчастного человека может оказаться каждый! Люди, будьте отзывчивее, добрее, ответственнее, и мир станет лучше! Верю в то, что человек не просто так оказывается в определенном месте и в определенный час, видимо кому-то нужна ваша помощь! Но не такая, как видим на видео! Таким недочеловекам позор!!!», «Так поступает не человек, а существо. Куда мы катимся, дальше некуда! Я надеюсь, что эти деньги ему нечего хорошего не принесут, а вот бумеранг за такое обычно сильно по затылку бьёт», - возмущены украинцы.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

«Гиены!», - добавляют другие.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.