Гильермина и Фернандо Гарсия давно счастливы в браке и воспитывают двух замечательных детишек, а недавно выяснилось, что пара ждет счастливое пополнение. Эта новость всех невероятно обрадовала.

Поскольку это не первая беременность для Гильермины, она не спешила на консультацию к врачу, ведь знала, что с ней все в порядке. Так и было до середины срока, пока живот женщины не начал расти невероятными темпами, а на коже не появились странные синяки. Супруги поняли, что происходит что-то не то, и все же обратились к врачу.

Гильермине сделали УЗИ, результаты которого шокировали всех! Оказалось, что она носит под сердцем пятерых близнецов!

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Медики предупредили женщину, что такая беременность обычно протекает тяжело, а рождение детей может произойти раньше назначенного срока, и это может сказаться на здоровье детей.

К счастью, находясь под пристальным наблюдением врачей, Гильермина чувствовала себя хорошо, ее муж во всем ей помогал и неустанно поддерживал.

Сами роды прошли очень хорошо, в них участвовали целых восемь врачей и около десяти медсестер! Благодаря им на свет появились пять здоровых малышей: три девочки и два мальчика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что беременная украинка не доехала до роддома, ребенок выскочил пулей

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцам начали выдавать электронные справки из роддомов, где получить

Также, "Знай.ua" писал, что роддома Тернополя наполнились новорожденными малышами