В киевском аэропорту "Борисполь" образовались километровые очереди из прибывших, которых никто не спешит обслужить на паспортном контроле.

На видео, которое "Киев Оперативный" публикует на своей странице в Facebook, видно, как десятки людей вынуждены толпиться, потому что ни одно из окон не работает. Все это привело к грубому нарушению норм карантина, о соблюдении дистанции уже говорить не приходиться.

"Ни одно окно паспортного контроля не открыто. Стоим уже минут пять, ждем. Полный аэропорт людей", - говорит пассажирка, сделавшая видео.

Единственное, чего придерживались присутствующие, это правила о ношении масок.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.