В киевском аэропорту "Борисполь" образовались километровые очереди из прибывших, которых никто не спешит обслужить на паспортном контроле.

На видео, которое "Киев Оперативный" публикует на своей странице в Facebook, видно, как десятки людей вынуждены толпиться, потому что ни одно из окон не работает. Все это привело к грубому нарушению норм карантина, о соблюдении дистанции уже говорить не приходиться.

"Ни одно окно паспортного контроля не открыто. Стоим уже минут пять, ждем. Полный аэропорт людей", - говорит пассажирка, сделавшая видео.

Единственное, чего придерживались присутствующие, это правила о ношении масок.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.