В национальном художественном музее Украины, в Киеве, певица TO-MÁ устроила настоящий погром. Об этом сообщает Знай.ua, ссылаясь на пресс-службу артистки.

После того, как в сети появился небольшой отрывок из нового видео, один обеспокоенный поклонник современного искусства всеми доступными способами попытался связаться с певицей и высказать своё возмущение увиденным.

Картина Александра Ротко, вошедшая в список 20 самых дорогих картин мира, подверглась вандализму со стороны певицы и её экранного возлюбленного. Приняв всё за чистую монету эксцентричный молодой человек требовал возмездия и даже обратился в органы правопорядка с заявлением о порче предмета высокого искусства.

Конечно, картина оказалась репродукцией, которая и была уничтожена только в рамках съемок.

Произошло всё в National Art Museum of Ukraine, где по задумке режиссера Стаса Морозова и бесчинствует влюблённая парочка.

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Фото: пресс-служба TO-MÁ
Фото: пресс-служба TO-MÁ

«Наша история о бесконечной молодости и страсти, - комментирует режиссёр - хождение по грани эмоций, когда вы на «волне» со своей любовью. Но безопасно и законно ли это?»

«Я была удивлена, узнав, что любовь официально признана Всемирной Организацией Здравоохранения - психическим заболеванием, - комментирует TO-MÁ, - и помимо всех признаков, присущих этому отклонению, может довести человека до состояния аффекта. Именно так происходит, когда, слепо желая быть с объектом своей любовной лихорадки, человек может «наломать дров», иногда и преступив закон.

Вредная привычка в виде вспыхнувшей любви к нестандартному и опасному молодому человеку толкает певицу на преступления.

Напомним, рэперка Alyona Alyona открыла ротик перед полуголым красавцем.

Как сообщал Знай. ua, рэперша Alyona Alyona после похудения резко сменила имидж, крошечные топики и смелые платья.

Также Знай. ua писал, что рэперка Alyona Alyona разбила сотни тарелок перед влюбленным одноглазым Гудковым.