Об этом на своей странице в Facebook заявил один из лидеров партии, народный депутат Украины 7-8 созывов Артур Палатный.

Политик обратил внимания на результаты, полученные в столичном регионе. Так, по его словам представители «удара» будут работать в 12 ОТГ и двух райсоветах Киевщины.

Кроме этого, представитель этой политической силы избран председателем Барышевской объединенной территориальной общины. «Они — лучшие из лучших, те, кому можно доверять и те, кто точно не подведет», – отметил Палатный.

Он также добавил, что партия намерена принять участие в парламентских выборах, «ради усиления команды на местах и воплощения программных основ нашей партии на государственном уровне».

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, 25 октября в Украине состоялись очередные местные выборы. Результаты в некоторых регионах государства до сих пор устанавливаются. В крупных городах, таких как Львов и Днепр уже назначили второй тур для выборов городских голов. Мэром столицы же остался ее нынешний глава Виталий Кличко – лидер политической партии «УДАР» – за него свои голоса отдали 50,42% избирателей.