Стало известно о том, где же украинцы заражаются коронавирусом чаще всего.

Таким образом, сообщается, что сама большая опасность располагается в местах, где есть огромные скопления людей: а также, замкнутые помещения.

На улице подхватить вирус можно, но сделать это довольно таки сложно. Об этом рассказал заведующий Чертковского отдела Генерального Управления Тернопольского областного лабораторного центра МЗ Украины Николай Михайлюк.

Киев, фото: скриншот из видео
Киев, фото: скриншот из видео
Где люди чаще всего заражаются коронавирусом, фото: скриншот из видео

Большая угроза заразиться есть на больных праздниках, по типу свадьбу и крестин. Также, не исключено заражение на дне рождение, где собирается много людей, и практически никто не придерживается масочного режима.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Также, немалую опасность представляет общественный транспорт. Там тоже очень легко заразиться. Люди в них не только снимают маски, но, и не соблюдают дистанцию.

Поэтому, лучше лишний раз прогуляться пешком, и тем самым избежать заражения, чем потом лечиться Еще ведь неизвестно как у вас будет протекать заболевание, так как коронавирус достаточно коварный. Кто-то переносит его в плешкой форме, а кто-то находится на грани жизни и смерти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что нельзя есть и пить при коронавирусе, терапевт дал советы заболевшим.

Как сообщал Знай. ua, коронавирус мешает борьбе с другими опасными заболеваниями, ВОЗ.

Также Знай. ua писал, мутация Covid-19 поразила уже пять стран, инфицированы сотни людей и миллионы животных.