В сети рассказали о владениях судьи КСУ. Какие схемы он использовал, чтобы обогатиться, пока украинцы живут на копейки.

Таким образом, сообщается, что Александр Касминин сумел взять от работы все, даже служебную квартиру за пять миллионов гривен. Все потому что он «гражданин».

Государственное помещение в счет стало собственным. Судья его приватизировал, а сам Касминин на такое говорит, что судья - гражданин Украины, поэтому имеет на это право.

Также, у него в собственности около 17 земельных участков, общая площадь которых примерно 22 гектара.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами
Показать еще

Есть и автопарк стоимостью 3 миллиона гривен. И как же, без кумовства. Александр Касминин устроил в Конституционный суд Украины свою дочь, она стала его помощницей.

Напомним, ранее стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский может распустить депутатов парламента, если те не уволят судьей Конституционного суда.

Об этом глава государства заявил в понедельник, 2 ноября в эфире ток-шоу «Свобода слова».

Господин президент говорит, что если будет так, что это реальный политический конфликт. В первую очередь он ждет поддержки от депутатов политической силы «Слуга народа».

Напомним, что недавно в Европарламенте заявили о том, что они поддержат Владимира Зеленского в принятии законопроекта о восстановлении добропорядочности КСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский хочет уволить судей КСУ за отмену уголовной ответственности за неверное декларирование.

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский созвал срочное заседание СНБО из-за угрозы национальной безопасности.