В Фастове (Киевская область) правоохранители вместе с активистами забрали у живодерки 12 собак, которых она держала в ужасных условиях. "Визит" произошел в субботу, 7 ноября.

Как сообщает пресс-служба фастовской полиции на своей странице в Facebook, женщина держала в своем доме четырех овчарок, пять взрослых и трех щенков бульдогов.

О ненормальных условиях для содержания животных полиции сообщили волонтеры. Против женщины возбудили уголовное дело по статье 299 УК Украины (Жестокое обращение с животными) и получили разрешение на проведение обыска в доме подозреваемой.

Как оказалось, жительница Фастова годами содержала собак в ужасных условиях. Все они породистые, потому что шли на продажу. Женщина оставляла животных без еды и воды на несколько дней, за животными не убирали, им не оказывали медицинской помощи. Многие из них имеют серьезные проблемы со здоровьем, часть из них погибли из-за ужасного отношения человека.

Спасенных "пленников" волонтеры отвезли в киевской ветеринарной клиники, где они получают надлежащее лечение и пройдут стерилизацию. После этого их отдадут в добрые руки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "Смотри, он корчится!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодерка из Запорожья замысила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды - адвокат не помог

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого