В Киеве «интеллигентный мужчина» оказался наглым вором. Об этом написали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел в салоне маршрутки №518 – там мужчина в очках украл мобильный телефон Xiaomi у 17-летней девочки.

«К счастью для девочки, сразу после того, как вор попытался выйти с украденным телефоном на проспекте Победы, 88/2, его задержали сотрудники полиции», - пишут в сообществе.

Как оказалось, задержанный - ранее неоднократно судимый за кражи гражданин Алиханашвили Гиви, 1966 года рождения.

««А ещё очки надел, изобретатель, интеллигент несчастный». Эх, хорошо бы депортировать Гиви...», - отмечает авто поста.

Популярные статьи сейчас

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Показать еще

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

«Хорошо замаскировался - работник НИИ, интеллигент. Но до марсельских воров не дотягивают», «Киев притягивает не только туристов. Широчайшая география гастролёров- от Берегово до Кавказа», «Шел бы ты работать! Безобразие! Воровать! Позор и ужас!», «Кто мешает иммиграционным службам Украины выслать пожизненно этого адепта чахохбили и чурчхелы?», - возмущаются украинцы в комментариях.

«Мне так стыдно за моих соотечественников-криминалов, что их количество превышает тех грузин, которые жизнь отдали за Украину. Эти оборотни уничтожают светлую память и все святое. Украинцы и грузины по истории вместе воевали всегда против различных врагов, а тут эти оп*щенки позорные гадят на радость россиян», - написал в комментариях соотечественник вора.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал роллеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой взодят женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.