В Киеве голый мужчина, находясь в неадекватном состоянии, устроил погром нескольких автомобилей, после чего отправился на «прогулку» по закрытому торговому центру. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечают, что все произошло в Оболонском районе. Мужчина по имени Александр на автомобиле «Мерседес» Е-класса с друзьями развлекался на парковке вблизи «Леруа Мерлен». Их развлечения продолжались до часу ночи.

"Потом представил, что он Халк и пошел все ломать и крушить. Сначала нанес вред самому "Леруа Мерлен», а потом побежал дальше - в чем мать родила", - рассказывают в сообществе.

После этого совершенно голый мужчина забежал на парковку ТРЦ «Полярный» и разбил там сразу три машины», — добавили авторы сообщения, публикуя соответствующее видео с камеры наблюдения.

Поймать неадекватного гражданина удалось охранникам торгового центра: мужчина разбил стекло и ворвался внутрь.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

«Скорее всего, Саша был в очень сильном наркотическом опьянении. На место прибыла скорая, врачи которой забрали его - приводить в чувство. По предварительным оценкам, Саша нанес ущерб плюс-минус на 200 тысяч гривен. Нормально погулял, Саня", - подвели итоги ночных похождений мужа в сообществе.

"А может, надо машины на платную стоянку ставить на ночь?», «Не будь как Саня», «Саша, не рассчитал с дозой запрещенного в стране медикамента!", "Наверное, жители звонили полиции, жалуясь на шум. Если бы полиция среагировала сразу, то таких последствий не было бы. У нас сейчас полиция выезжает на труп или защищать незаконных застройщиков, например», - предполагают киевляне.

Напомним, ранее В Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "голый, в маске и с ножом"

Также Знай.uа писал, что Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"