Киевские супермаркеты не перестают удивлять разнообразием «фауны», облюбовавшей прилавки с продуктами. На этот раз горожане заметили мышку, притаившуюся среди яиц. Соответствующее видео было опубликовано в сообществе "На Теремках" в социальной сети Facebook.

Как сообщается, видео было снято в магазине на улице Лятошинского. На опубликованных в сети кадрах – лоток с яйцами посреди торгового зала супермаркета. На нем гордо восседает мышь, которую ничуть не пугают посетители, снующие вокруг.

Такое зрелище не на шутку разволновало киевлян.

«Отдыхает мышка», «Потравили как раз, наверное. Живые и здоровые так себя не ведут. А я как раз яйца покупала сегодня там», «Просто с мясного отдела сбежала, бывает», - пишут горожане.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

«Ну сидит, греет яйца. Может, у него работа такая», «Высиживает цыплят», «Умаялся бедненький, спит», - смеются некоторые.

«Моча грызунов смертельно опасно для здоровья людей. Лептоспироз, 3-4 дня, и привет!», - напоминают об опасности киевляне.

«Это обычное дело, кто работал в торговле, ещё и не такое можно увидеть, на складе особенно, они на много больше по размеру бегают», - делятся опытом украинцы.

Напомним, Знай писал, что в Днепре горожанин приобрел сыр с плесенью, но не благородной, а опасной для здоровья. Независимая экспертиза показала, что сыр был не только с плесенью, но и с кишечной палочкой и другими опасными для здоровья составляющими. Магазин не отреагировал на требование вернуть деньги за испорченный товар.

Также Знай писал, что Днепре покупатели пожаловались на супермаркеты, которые продают испорченные кокосы. Орех был внешне без признаков гнили или испорченности. Однако внутри все сгнило.

Недавно Знай передавал, что в Волынской области покупатели одного из местных супермаркетов обнаружили апельсины с гнилью внутри. Фрукты были черные внутри и вполне нормальные снаружи. Также покупатели показали гнилой гранат.