Стало известно о том, что в Буче, что в Киевской области, пропала женщина. Родные не находят себе места.

Таким образом, сообщается, что уже неделю сотрудники правоохранительных органов пытался разыскать женщину, которая вышла на улицу и не вернулась.

Об этом сообщил информационный портал «Киев Оперативный».

Вера Батюкова родилась в 1978 году, ей 42 года. Еще 31 октября она ушла из реабилитационного центра, который находится в городе Буча на улице Киево-Мироцкой, 86.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Где именно сейчас находится пропавшая - естественно никто не знает.

Из особых примет: у нее есть несколько татуировок - между лопатками, на пояснице, а также на ноге. Одета была в курточку цвета хаки, и имеет психическое расстройство, поэтому может вести себя агрессивно и неадекватно.

Телефоны для передачи информации о пропавшей: 096-987-15-17 или 102.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину с голубыми глазами, который пропал в ночь с 30 на 31 октября. Он вышел из дома и больше его никто не видел. Хавалко Владимир Иванович проживает в селе Теофипилка Козовского района.

Также Знай писал, что на Тернопольщине разыскивают мужчину со шрамом после травмы. Он ушел из дома 29 октября и больше не возвращался. Родные не знают, где он может находиться.

Недавно Знай передавал, что женщине, прожившей на улице несколько лет, помогли восстановить паспорт и вернуться к нормальной жизни. История тернополянки тронула волонтеров, которые помогли ей собрать документы. В миграционной службе оформляют паспорт нового образца, но документ выдадут только после проверки личности женщины.