Стало известно о том, то в Киеве от коронавирус умер выдающийся профессор и ученый. Ушла целая эпоха.

Таким образом, сообщается, что в Киеве скончался Феликс Глумчер. Ему был 71 год, и скончался он от осложнений коронавируса.

Эту печальную новость сообщила на своей Facebook-странице известный медик Ольга Голубовская.

"Нет больше сил" - начала она свой пост.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Он был выдающимся профессором и реаниматологом. При жизни запомнимся настоящим профессионалом. Он был сильный, а также трудолюбивый. До последнего отдавался работе.

Ольга Голубовская пишет, что не может найти слов, дабы описать его вклад в лечение тяжелых больных. Сумел спасти он множество жизней. Ольа в своем посте припомнила, что в период пандемии гриппа H1N1 в 2009 она столкнулась с профессором впервые и он произвел на нее сильное впечатление.

Родился Феликс Семенович 30 января 1949 года. Начиная с 2004 года он стал президентом Ассоциации анастезиологов Украины.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове умер соратник Бандеры и герой дивизии "Галичина": "Воля Украины или смерть"

Также портал Знай.uа писал, что Львовщина побила коронавирусный антирекорд: "Десятки смертей за день"

Также портал Знай.uа писал, что в Одесской области полиция закрыла дело сироты, который повесился из-за произвола в студгородке.