В Киеве правоохранителями задержана группа лиц, которая требовала от жертвы 700 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как оказалось, вымогателями были двое мужчин 37-ми и 53-х лет. По информации правоохранителей, злоумышленники требовали от потерпевшего возмещения 700 тысяч гривен "долга", которого на самом деле не существовало.

На одной из встреч, на которой мужчины пытались урегулировать вопрос самостоятельно, преступники избили пострадавшего. Таким образом они пытались доказать «серьезность» их угроз.

В начале ноября полицейские задержали мужчин в Днепровском районе, во время получения ими от потерпевшего части денежных средств в размере 270 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

За совершенные противоправные действия задержанным злоумышленникам может грозить наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до семи лет.

Напомнить, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают мошенника, который проводил махинации с визами в США. В Галицком отделе ГУ Национальной полиции Львовщины разыскивают мужчину, который проводил махинации с открытием виз в Соединенные Штаты Америки и иммиграционным сбором.

Также Знай писал, что беспрецедентный случай в США-лидера секты Nxivm приговорили к 120 лет и штраф в 1,5 миллиона долларов за торговлю людьми и сексуальную эксплуатацию. Этот приговор означает пожизненное лишение свободы. Ведь столько люди не живут. Кита Раньера суд обвинил также в рэкетирстве и хранении детской порнографии. Длительное расследование завершается громким заключением.