В Киеве врачам удалось спасти девочку, от которой мать отказалась в роддоме. Об этом говорится в сюжете «Вікна. Новини».

Когда девочка родилась, ее родителям сообщили, что у ребенка врожденная патология - сложный порок сердца. Вместо того, чтобы взяться за лечение крохи, горе-родители выбрали другой путь – они просто отказались от родного ребенка.

За спасение маленькой Миланы взялись местные врачи. Девочку доставили в столичные кардиохирурги, которые провели операцию и подарили ребенку здоровое сердце.

Теперь ребенок полностью здоров, а благодаря неравнодушным медикам появилось немало желающих удочерить маленькую счастливицу.

Популярные статьи сейчас

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Почему так? Если есть родители, с них за операцию ребенку требуют сотни тысяч, а если родители отказались, то все за счет государства? Что за страна такая... Может у родителей денег нет ... никто не подумал ??? Надеюсь, они ее заберут теперь», «Слезы на глазах. Как можно оставить своего ребенка? У меня самой 2 детей, меньшей всего 8 месяцев и я не представляю, как можно прожить без них! А тут оставить еще и больного ребенка! Сволочь, а не родители. Врачам огромное спасибо, что не оставили кроху одну с болезнью», - разошлись во мнениях украинцы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Харьковом умер директор легендарного завода - его уважала вся Украина.

Как сообщал портал Знай.uа Лычаковское кладбище во Львове засияло тысячами лампадок: любим и помним.

Также портал Знай.uа писал о похороны и поцелуи с "перчиком": умерший от Covid-19 митрополит сможет забрать кого-то "с собой"