В Киеве произошло чрезвычайное происшествие в черте города. Грузовик Scania перевернулся прямо на улице с активным движением машин.

Многотонный грузовик потерял все содержимое из кузова. по предварительным данным он перевозил горох или бобовые. Автомобилям пришлось объезжать зону опрокидывания, что стало препятствием и причиной задержки движения. Причины опрокидывания грузовика неизвестны.

Как выяснилось позже фура перевернулась на улице Шевченко. Информации о пострадавших нет. Движение в результате аварии было затруднено. Водителей попросили изменить маршрут движения, чтобы избежать новых аварий и задержек в дороге.

Напомним, Знай писал, что автономные автомобили могут быть нашим будущим, но не многие энтузиасты воодушевлены перспективой наблюдать, как беспилотные гоночные автомобили едут по трассе. Причиной тому является скука, которую в гонки привносит отсутствие человеческого фактора, ошибок и неожиданных решений. Скука может появиться, если, конечно, вы не примете во внимание эту аварию с участием беспилотного автомобиля Roborace.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Также Знай сообщал, что две украинки погибли в ДТП, которое произошло в Старом Нацпольске в Польше. Польская пресса сообщила, что на дороге столкнулись грузовой автомобиль и автомобиль Ford Transit. В результате аварии жизни лишились 4 человека.

Недавно Знай передавал, что 3 ноября, у берегов Турции перевернулось и затонуло судно Kurt-Ceyhan. На борту судна на момент туристической прогулки находилась группа из 86 туристов, включая и экипаж судна. Местные СМИ сообщают, что на сегодняшний день спасены 82 человека, из которых 33 пассажира судна получили травмы различного уровня тяжести и были госпитализированы.