Стало известно о том, что в столице произошло очередное анонимное минирование. В этот раз пострадал центр Киева.

Таким образом, сообщается, что в полиций сообщил анонимный звонок о минировании торгового центра «Глобус», который располагается на Майдане Независимости.

Охрана начала перекрывать все входы и выходы, но, при этом, журналисты, которые прибыли на место, отметили отсутствие машин полиции и «скорой помощи».

Охрана говорит о том, что когда собаки все вынюхают, и в случае, если звонок окажется фейковым, то торговый центр снова откроют.

В Киеве заминировали ТРЦ, фото: PAVLOVSKY
В Киеве заминировали ТРЦ, фото: PAVLOVSKY
В Киеве заминировали ТЦ Глобус, фото: Pavlovsky NEWS

Популярные статьи сейчас
Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

К счастью, во время эвакуации никто оне пострадал. Остается ждать официальных комментариев от сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Киеве в очередной раз "заминировали" мост Патона. Об этом сообщили в столичной патрульной полиции.

В связи с этим движение транспорта по мосту было остановлено.

"Внимание. Поступило сообщение о заминировании моста Патона. Движение в обоих направлениях временно ограничено", - отметили в столичной патрульной полиции.

На место вызова выехали спасатели, взрывотехники и полицейские. Все подробности инцидента выясняются.

Напомним, ранее "Луцкий террорист" Кривош пытался похитить внука миллионера — в полиции сообщили резонансные детали

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове посреди улицы похитили 18-летнего парня, - молодая жизнь в обмен на выкуп

Также «Знай.ua» писал, что Жизнь или кошелек: в Запорожье озверевшие мошенники берут в заложники малышей и требуют выкуп