Несмотря на обещания новоизбранного мэра Киева, во многих столичных квартирах уверенно расползается осення плесень и сырость, но никак не тепло.

Причем, люди уже сбились с ног и телефонов, пытаясь добиться включения отопления - все горячие линии обещают, что вскоре станет тепло, но дни идут а долгожданного отопления как не было, так и нет.

Читайте Знай в Google News!

Многие жители столичного района Виноградарь уже и забыли, что такое горячая вода в кранах. А самым счастливым киевлянам ее подают по пару часов в день. Отопления многие еще в этом сезоне не чувствовали.

отопление, скриншот из видео
отопление, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Третье ноября - а трубы у нас ледяные. Когда на улице было теплее, то и отопления можно было подождать. Сейчас же вся сырость тянет в квартиру, согреться невозможно. Мы уже обращались в 15-51, диспетчерскую Подольского района много раз. Такое впечатление, что им вообще плевать на эти проблемы! Мы говорим, что батареи ледяные, а они твердят, что снижена температура отопления из-за перехода котельной в зимний режим. То есть, наши обращения вообще видимо выбрасываются и никто их не записывает! Твердят - в течение двух суток вам дадут отопление. Только вот люди звонят уже две недели, и каждый раз слышат про эти двое суток", - рассказывает Людмила Юльевна, жительница дома по проспекту Правды 68.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

В то же время, еще предвыборный мэр Виталий Кличко 19 октября обещал, что столица получит отопление до конца недели - 25 октября. Но, то ли выборы прошли и мэру уже не интересны мерзнущие киевляне, то ли подчиненным столичного главы просто плевать на приказы, обещания и рейтинг их руководителя.

Виталий Кличко, скрин с видео
Виталий Кличко, скрин с видео

"Централизованного горячего водоснабжения мы не видели еще в весны или конца зимы. Его либо нет вообще, либо вода подается час-два в сутки. Это разве уровень столицы? Единственное, что делают власти вовремя - так это присылают платежки за коммунальные услуги. А уровень этих коммунальных услуг уже давно не стоит и гроша! Теперь же нам предстоит еще и доказывать, что мы мерзли все это время, чтобы добиться перерасчета за отопление. Это издевательство какое-то!", - сетует Людмила Юльевна.

Судя по Фейсбук-сообществу Виноградарь - такие проблемы не только в доме номер 68 - многие жители жалуются на отсуствие отопления и горячей воды.

жалобы на холодные батареи в Киеве
жалобы на холодные батареи в Киеве

жалобы на холодные батареи в Киеве
жалобы на холодные батареи в Киеве

жалобы на холодные батареи в Киеве
жалобы на холодные батареи в Киеве

жалобы на холодные батареи в Киеве
жалобы на холодные батареи в Киеве

Судя по всему, после выборов проблемы горожан уже не так интересны, как во время кампании. И уже ни один депутат или кандидат, которые толкались локтями наперебой пытаясь помогать всем и каждому, теперь не хотят слышать об отсутствии горячей воды или отопления.

Также молчит и мэр Виталий Кличко, который более двух недель тому обещал тепло в каждый дом.