В Киеве после продолжительного ливня крыша одной из многоэтажек превратилась в настоящий бассейн.

"Счастливчиками" стали жители Оболони, на улице Героев днепра, 36 у них теперь есть персональный бассейн на три дорожки. Правда, вода из него просачивается в квартиры жильцов. Соответствующее видео публикует Telegram-канал "Киев Сейчас".

"Оболонь. Крыша многоэтажки превратилась в бассейн на три дорожки. Потихоньку вода протекает в квартиры", - подписал кадры автор публикации.

Напомним, что в понедельник, 2 ноября, украинцам прогнозируют дожди и похолодание. Вообще, погода в последнем месяце осени будет аномальной, ведь будет превышать средние многолетние показатели, прогнозируют синоптики Укргидрометцентра. Второй день ноября принесет в Украину настоящую холодную осень и дожди.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

2 ноября почитается память святого Артемия. Главным предвестником погоды этого дня были опадающие листья. Если первый снег лег на сухую землю к тому времени, как деревья полностью сбросили листву, то снег скоро сойдет. Пока лист с вишневых деревьев не опадет, сколько бы снега ни выпало, зима не придет.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Закарпатье заметает снегом, украинцы в восторге: "Достаем лыжи"

Также портал Знай.uа писал, что синоптики обновили прогноз погоды на "сладкий ноябрь": аномально-рекордная осень.

Также портал Знай.uа писал, что в Праге дотла сгорел уникальный "переселенец" из Закарпатья - "Прожил четыре века…"