29 октября в Ровно неравнодушные горожане спасли собаку от нетрезвого и озверевшего хозяина, который бил животное. Люди вызвали полицию и сообщили, что собаку бил мужчина на одной из центральных улиц.

Так стало известно, что на улице Черновола в Ровно пьяный мужчина привязал собаку к забору и бил ее ногами в живот. Когда правоохранители приехали на вызов, то неравнодушные горожане успели задержать нарушителя, а остальные окружили собаку, чтобы защитить от нападок владельца.

Мужчина находился в общественном месте в центре города с явными признаками алкогольного опьянения. Он вел себя агрессивно, кричал оскорблял присутствующих. Замечания и призывы вести себя спокойнее не возымели действия. 45-летнего нарушителя задержали и одели на него наручники. Его доставили в отделение полиции, где выяснилось, что в его крови было 3,14 промилле алкоголя.

На мужчину составили протокол за нарушение правил карантина, так как он находился в общественном месте без документов, удостоверяющих личность, а также за хулиганство. У очевидцев происходящего полиция приняла заявление.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Буковине полицейские направили материалы в суд по факту жестокого обращения с животным. В начале сентября 2020 года на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на территории одного из домохозяйств в Черновцах хозяин жестоко обращается с собакой.

Также Знай писал, что нечеловеческя жестокость шокировала жителей Днепра: неизвестные посадили раненого щенка на цепь посреди проезжей части и бросили умирать.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье пенсионер сбросил с моста собаку. Живодер был беспощаден.