Многодетная семья с Донбасса потеряла все из-за военных действий. В семье воспитываются 12 детей – 6 родных и 6 приемных. Семья благодаря волонтерам и помощи от Европейского Союза получила дом под Киевом. Однако сейчас над ними нависла угроза повторно оказаться на улице, пишет ТСН.

Дом, в котором они живут холодный, на одной из стен появилась плесень, а в комнатах холодно. Приемные родители рассказали, что пробовали самостоятельно утеплять стены, но это мало чем помогло. На капитальный ремонт дома не хватает денег. Также семья не может провести ремонт еще и потому что они не имеют прав на дом.

После того, как семья в 2015 году переехала в этот дом, благотворители так и не оформили ордер на дом. Сейчас над семьей нависла угроза выселения.

Руководство управления по делам детей, которым принадлежит дом обеспокоенность родителей-воспитателей не разделяет. У них вопрос о закрытии детского дома семейного типа не стоит вообще, так как у семьи отличные условия, а дети чувствуют себя дома.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре в Березановке живет многодетная семья, которая нуждается в помощи и поддержке. Екатерина обратилась к жителям Березановки с просьбой о помощи. По ее словам, в Березановке есть многодетная семья, где 8 деток — 4 мальчика и 4 девочки. Маму семейства зовут Кучерук Наталья.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

Также Знай писал, что в Сторожинецком районе Черновицкой области живет семья, в которой семеро детей, а мать беременна восьмым ребенком. Дети боятся отца, как огня, – домашний тиран регулярно бьет маму даже за провинности детей.

Недавно Знай передавал, что молодая семя усыновила девочку без рук. Родная мама Василины отказалась от ребенка сразу же, после рождения, ведь девочка родилась с пороком сердца и без рук. Женщина была родом и деревни и не имела достаточно средств, чтобы обеспечить ей лечение.