Украину всколыхнула трагическая история семьи медиков из Таращи. Супруги скончались от осложнений коронавируса. Сиротой остался 13-летний парень Антон. Он отказался переезжать из родного города, поэтому к нему переедет тетка. Об этом пишет ТСН.

Министр социальной политики Марина Лазебная заявила, что все выплаты, положенные скончавшимся от коронавируса медикам, будут выплачены парню и его опекуну в ближайшее время. Также судьбой мальчика обеспокоены и в Офисе президента. Глава ОПУ взял под личный контроль решение вопроса.

Валентин и Галина Степченко скончались от коронавируса с разницей в один день. Отец семейства работал анестезиологом в таращанской больнице, а его жена медсестрой в одной из амбулаторий города. их сын Антон также перенес коронавирус, лежал в больнице и долго лечился. Мальчик остался круглой сиротой.

Напомним, Знай сообщал, что коронавирус забрал жизнь медсестры одной из больниц города Шумска на Тернопольщине Галины Рудь. 26 октября женщина умерла от осложнений, вызванных вирусом. Она работала в КНП Шумского районного совета «Шумская центральная районная больница».

Также Знай писал, что у больных коронавирусом людей может проявляться необычный симптом, который говорит о заболевании. Речь идет об оттеке и покраснении пальцев на ногах, что очень напоминает обморожение. Это воспаление пальцев может продолжаться в течение нескольких месяцев.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 378 729 случаев заражения. За сутки зафиксировали 8 312 новых случаев.