29 октября в Киеве произошел пожар в гостиничном номере. Пожарных вызвали из-за задымления и наличия огня в комнате. К счастью, огонь не забрал жизни людей. Об этом сообщили в ГСЧС.

Пожарные выезжали в Деснянский район столицы в 21:10 вечера. Пожар произошел в гостинице, расположенной по адресу проспект Броварской, 18-к. Огонь появился в одном из номеров гостиницы на втором этаже. Сгорели вещи и мебель на площади 5 квадратных метров.

Постояльцы отеля и владелец, которые находились в помещении услышали запах дыма и сообщили спасателям. До приезда спасателей они пытались самостоятельно погасить пламя, но у них не получилось. До приезда спасателей все люди смогли самостоятельно покинуть здание.

Пожарные быстро локализовали и потушили огонь. В тушении пожара участвовали 23 человека и 5 единиц техники.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что сотрудника ГСЧС из Днепропетровской области и двоих его сообщников подозревают в поджогах автомобилей в Одессе. За процессуального руководства прокуроров Одесской областной прокуратуры сообщено о подозрении сотруднику одного из подразделений Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Днепропетровской области в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 194 УК Украины).

Также Знай писал, что в Харькове загорелся трамвай вместе с людьми. На ходу загорелся трамвай вместе с пассажирами.

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области прогремел взрыв. Чрезвычайное происшествие произошло около полудня. Правоохранители рассказали, что взрыв прогремел в районе газоперерабатывающей станции. На площади 200 квадратных метров произошло задымление. При этом пожара не было.