В четверг, 29 октября, в Броварах (Киевская область) пропал 12-летний Иван Бондарь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление Национальной полиции, ребенок вышел из дома около 12:00, и до сих пор его местонахождение остается неизвестным.

Приметы: на вид 12-13 лет, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, прямые, короткие, глаза серо-зеленые.

Был одет: куртка синего цвета, синие джинсы и кроссовки синего цвета, шапка трикотажная черная.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"При получении любой информации относительно возможного места нахождения парня звонить по номеру спецлинии полиции "102"", - говорят полицейские.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Черновцах исчез голубоглазый подросток - раздавал листовки на выборах. 13-летний парень вышел из дома на подработку, где он раздавал рекламные листовки по улице Русской, но домой так и не вернулся.

Также портал Знай.uа писал, что лес На Прикарпатье превратился в лабиринт для молодой пары - грибы вылезли боком. На Прикарпатье семейная пара отправились по грибы в лесной массив вблизи села Новая Гута Тисменицкого района и не могли самостоятельно выбраться.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье полиция нашла пропавшую школьницу - увидели и прозрели, у всех есть дети. 15-летнюю ужгородку, которую разыскивали родные и полиция, нашли в соседнем селе.