В среду, 28 октября, в Киеве на улице Тростянецкой случилась серьезная авария: во время ремонтных работ поток воды смыл коммунальщиков. Один из них скончался в больнице.

Погибший мужчина работал в "Киевводоканале" сварщиком. Ему был 61 год.

Трагедия произошла, когда рабочие снимали с канализационной трубы заглушку – оттуда под большим давлением вырвалась жидкость. Струя разрушила остальные перегородки, сбила мужчин с ног и протащил несчастных 40 метров по трубе, вплоть до ближайшего коллектора. Оттуда пострадавших доставали МЧСники.

На этом месте ремонт коллектора из-за перебоев с финансированием ведут уже не первый год. Из-за этог недалеко от выезда из Тростянецкой на Харьковское шоссе перекрыта полоса движения для авто, что создает неудобства для водителей. Из самого коллектора постоянно воняет нечистотами, жители ближайших домов неоднократно жаловались на запах.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцы были в шаге от сожжения заживо: супермаркет охватило дымом. На улице Сталинграда, 27 в Оболонском районе столицы Украины произошел пожар в одном из супермаркетов "Сильпо".

Также портал Знай.uа писал, что во Львове в дом к двум младенцам пробрался невидимый монстр - бедные ангелочки. Возгорание возникло а шестом этаже девятиэтажного жилого дома. В результате пожара были пострадавшие - двое младенцев 2020 года рождения, которые отравились продуктами горения.

Также портал Знай.uа писал, что из рек Закарпатья вылавливают мусор вместо рыбы, пробки на 5 метров: "Это Индия?" В течение двух последних месяцев на Закарпатье расчищают мусорные пробки, образовавшиеся на реках Боржава и Латорица.