Глава киевской ячейки "Слуги народа" Николай Тищенко впервые публично выступил по итогам выборов, читая с листка и запинаясь.

Сообщает телеграм-канал PavlovskyNEWS.

Тищенко отметил массовую скупку голосов и фальсификации, из-за чего "слуги" показали посредственный результат в Киеве.

При этом он назвал местные выборы в столице особенными, поскольку власть не использовала черные технологии. Теперь его команда будет контролировать работу Киевсовета и КГГА, однако готова сотрудничать с Виталием Кличко.

Напомним, кандидаты в Бучанскую ОТГ от Общественного движения «Рідна країна» сообщают о несоответствии объявленных результатов выборов до реального голосования. На заседании некоторых участков было объявлено одно количество голосов отданных за партию «Рідна країна», а в протоколы были внесены совсем другие данные.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Лидер партии Николай Томенко призвал правоохранительные органы вмешаться: "Я призываю полицию, прокуратуру и ТИК действовать в соответствии украинскому законодательству, а не с целью угодить отдельным политическим партиям и местным олигархам. Вы должны защитить волеизъявление украинцев. Между прочим, подобная ситуация сейчас происходит в большинстве ОТГ Киевской области, где местные власти с местными феодалами пытаются сфальсифицировать выборы".

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Калиниченко заявил, что “зеленые” проиграли Юго-Восток Медведчуку.

Также портал Знай.uа сообщил, что говорит политический блогер Сергей Корнак: повышение тарифов – это приговор.

Также портал Знай.uа писал, что за "уточнение" избирательных списков ведутся бандитские разборки – эксперты заявили о силовых вмешательствах.