В среду, 28 октября, в киевском метрополитене наконец запустили скоростной мобильный интернет, он работает на 46 станциях из 46. На последней станции — Теремки — 4G появится в течение декабря.

В пресс-службе Киевстар рассказали, что запуск 4G в метро Киева - результат долгой и слаженной работы всех участников проекта: мобильных операторов, технологического партнера Huawei, городской власти, в частности мера и его советника по стратегическим вопросам; профильных государственных органов и общественных организаций.

Отметим что запуск 4G-сети в метро начался в марте этого года со станции Академгородок и продолжался поэтапно.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима. Однако новинкой решили воспользоваться мошенники, которые присылают украинцам письма о том, что они якобы нарушили ПДД и теперь в обязательном порядке должны заплатить штраф.