В конце октября в Киев пришла невероятная аномалия. Из-за необычайного погодного режима в украинской столице неожиданно зацвели каштаны.

Фотофакт публикует Telegram-канал Kyiv LIVE. Снимок сделали неподалеку от станции метро "Минская".

"Зима отменяется", - говорится в подписи к фото.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане засняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев. Сейчас на деревьях появились новые зеленые листья и уже даже расцвели свечки с белыми цветами. Деревья привлекли внимание горожан, а вот специалисты рассказали, что это аномалия. Она проявилась из-за насекомого-вредителя, который летом поедает листья на каштанах, а деревья пытаются компенсировать потерю листьев и выпускают новые.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в ботаническом саду Запорожье зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.

Недавно Знай передавал, что в Украине перед Новым 2020 годом начали цвести ромашки. Цветы распустили бутоны и начали цвести на Закарпатье. Такое аномальное поведение природы было замечено в селах Иршавщины, там расцвели ромашки и виолы. На Закарпатье, как и по всей Украине держится аномальная погода.