Вчера, во вторник, 27 октября, в Киеве наблюдалось повышенное количество вызовов скорой помощи на случаи, связанные с падением людей с большой высоты. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева.

Как отмечается, первый случай произошел на улице Якуба Коласа в Святошинском районе. Там 34-летний рабочий-строитель рухнул с восьмого этажа.

В результате падения мужчина получил закрытую травму грудной клетки, перелом ребер и ушибы.

Несмотря на тяжесть полученных травм, врачи считают, что угрозы его жизни не существует.

Вместе с тем, 61-летнему мужчине, который свалился с двухметровой лестницы, так не повезло - у него диагностировали перелом позвоночника и поясницы. Этот случай произошел на улице Кооперативной в Соломенском районе. Пострадавшего пришлось госпитализировать, ему прочат долговременное лечение.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Показать еще

Раньше портал Знай.иа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил-Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.