В сети рассказали о том, как приготовить настоящую котлету по-киевски. Результат вас приятно удивит.

Таким образом, сообщается, что итальянцы называют это блюдо «грациозным мясом», а французы «воздушной курочкой».

Котлета по-киевски, скриншот: YouTube
Котлета по-киевски, скриншот: YouTube

Подают её на маленькой крупной косточке, чтобы не обжечь круги. Из ингредиентов вам понадобится:

Куриная грудка - 2 шт;

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Сливочное масло - 150 граммов;

Мука - 60 граммов;

Панировочные сухари - 150 граммов;

Яйца - 2 штуки;

Молоко - 100 миллилитров;

Свежая петрушка - 20 граммов;

Растительное масло - 300 миллилитров;

Соль и перец - по вкусу.

Сначала из куриных грудок нужно снять кожицу. Каждый кусок разрезаем вдоль на три части. Все это стоит накрыть пищевой пленкой, а также отбить до толщины примерно 0,5 сантиметров. Добавляем соль.

После этого нужно нарезать зелень петрушки, и вместе со сливочным маслом комнатной температуры разместить в глубокую тарелку. Мешаем до однородной массы.

При помощи двух столовых ложок нужно сформировать начинку с масла и зелени. Это кладем в морозилку на пять минут, дабы начинка не развалилась.

После этого заворачиваем начинку в филе, и заворачиваем в котлеты. Все это ставим в морозильник еще не несколько минут.

В это время нужно в миске смешать яйца и молоко, как для омлета.

Котлетки стоит поперчить и обвалять в муке. Это мочим в яйцах и молоке, и обваливаем в панировочных сухарях.

Все это обжариваем на сковороде с маслом минут пять. В конце кладем блюдо в разогретую духовку еще на 10 минут, и можно приступать к трапезе.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.

Как сообщал портал Знай.uа, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.

Также Знай.uа писал о рецепт золотистой перловки с овощами