В сети рассказали о том, как приготовить настоящую котлету по-киевски. Результат вас приятно удивит.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом, сообщается, что итальянцы называют это блюдо «грациозным мясом», а французы «воздушной курочкой».
Подают её на маленькой крупной косточке, чтобы не обжечь круги. Из ингредиентов вам понадобится:
Куриная грудка - 2 шт;
Сливочное масло - 150 граммов;
Мука - 60 граммов;
Панировочные сухари - 150 граммов;
Яйца - 2 штуки;
Молоко - 100 миллилитров;
Свежая петрушка - 20 граммов;
Растительное масло - 300 миллилитров;
Соль и перец - по вкусу.
Сначала из куриных грудок нужно снять кожицу. Каждый кусок разрезаем вдоль на три части. Все это стоит накрыть пищевой пленкой, а также отбить до толщины примерно 0,5 сантиметров. Добавляем соль.
После этого нужно нарезать зелень петрушки, и вместе со сливочным маслом комнатной температуры разместить в глубокую тарелку. Мешаем до однородной массы.
При помощи двух столовых ложок нужно сформировать начинку с масла и зелени. Это кладем в морозилку на пять минут, дабы начинка не развалилась.
После этого заворачиваем начинку в филе, и заворачиваем в котлеты. Все это ставим в морозильник еще не несколько минут.
В это время нужно в миске смешать яйца и молоко, как для омлета.
Котлетки стоит поперчить и обвалять в муке. Это мочим в яйцах и молоке, и обваливаем в панировочных сухарях.
Все это обжариваем на сковороде с маслом минут пять. В конце кладем блюдо в разогретую духовку еще на 10 минут, и можно приступать к трапезе.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.
Как сообщал портал Знай.uа, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.
Также Знай.uа писал о рецепт золотистой перловки с овощами