Жительница Фастова Алена Дяченко рассказала историю издевательств врачей с холодной карете скорой помощи. Женщину должны были доставить в областную больницу, поскольку у нее возникла угроза преждевременных родов. Женщина из своего кармана заплатила 800 гривен, чтобы заправить автомобиль и поехать в роддом. Однако в пути начали происходить отвратительные вещи.

На крик беременной о помощи никто не реагировал, от того, что машину трясло, женщина несколько раз ударилась в машине животом и головой. К тому же по дороге водитель скорой помощи подвозил по своим делам незнакомую женщину. К счастью, все закончилось хорошо. Алена и ее сын не пострадали. После поста Дяченко в соцсети, разразился скандал.

Главный врач Фастовской центральной больницы Андрей Герцун заявил, что никакой угрозы для малыша не было, а состояние беременной – удовлетворительное, поэтому и отправили ее в областную больницу планово. Об этом медик даже сделал отдельный пост на своей странице в Facebook.

По словам главного врача, посторонних людей в машине не было. Две женщины - это медицинские работники, одну доставляли на ночную смену, другую - для сдачи анализов.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

"Поскольку состояние беременной было стабильное, не считая эмоциональной стабильности, врач акушер-гинеколог сопровождал женщину только с единственной целью - помочь при оформлении на госпитализацию в Киевский областной перинатальный центр. Два других медицинских работника в машине (не женщина и бабка), а врач терапевт приемного отделения с ночного дежурства, которая по маршруту машины вышла в селе Боровая, где она должна начать свое дневное дежурство. Двигаясь по маршруту, другого медработника должны были доставить в лабораторию, где она сдала материал для анализов", - написал Герцун.

Напомним, что любительница хорроров морила голодом младенца и держала его в шкафу

Как сообщал портал "Знай.ua", 13-летняя школьница родила девочку и стала жертвой жестокой травли

Также, "Знай.ua" писал, что под Херсоном умерла роженица с ребенком, возбуждено уголовное дело