На официальном аккаунте телеканала "1+1" был опубликован пост с довольно интересной информацией. Как оказалось, сразу четыре ведущих канала оказались в рейтинге самых влиятельных женщин Украины. Среди них Наталья Мосейчук, Алла Мазур, Екатерина Осадчая и Лидия Таран.

Читайте Знай в Google News!

Они все находятся в топе "100 самых влиятельных женщин Украины" по версии журнала "Фокус". "Лидером в рейтинге среди всех телеведущих в этом году стала Алла Мазур. Неизменная ведущая программы ТСН.Неделя занимает 36-е место. Также к числу влиятельных женщин Украины присоединились ведущая "ТСН", "Право на власть" и куратор проекта "Право на образование" Наталья Мосейчук (71 место)", — написано в публикации.

Далее в посте написано, что Лидия Таран, которая является ведущей "ТСН" и куратором благотворительного проекта под названием "Осуществи мечту", находится на 78 месте, а ведущая "Світського життя" Екатерина Осадчая оказалась на 93 позиции.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Бывшая" Притулы покосилась после неудачной пластики? У красотки выпучились глаза и губы стали "утиными". Екатерина хотела повеселить людей, однако произошло кое-что другое.

Как сообщал "Знай.uа", старый волк Сергей Жуков из "Руки вверх" ввязался в какую-то "дичь", артиста забросали яйцами.

Знай.uа писал, звезды "Женского квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой".