В ночь на вторник, 27 октября, в Киеве неизвестные, видимо, решили пошутить, перетащили контейнеры для сбора мусора до набережной и выбросили в реку.

Это произошло на Русановской набережной, рассказали работники коммунального предприятия УЗН Днепровского района. Опрокинутыми в Днепре лежали два полных и один полупустой мусорный бак.

"Кроме того, что вытащить их займет лишние часы, которые можно было бы использовать для ухода за растениями, так еще и будем привлекать технику, поскольку вручную вытащить полные контейнеры невозможно. "Опускаются руки" когда видишь такие действия", с сожалением отметили озеленители Днепровского района.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Тем временем в Запорожье двое девочек-подростков использовали городской фонтан для употребления наркотиков. Инцидент произошел в центре Запорожья на людном бульваре Шевченко. Две девочки подросткового возраста вооружились пластиковыми бутылками и использовали воду в фонтане в качестве "бульбулятора", через который обычно курят марихуану.

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.